banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2021 台北國際健康促進、養生照護暨輔具展  1/8-11 世貿一館參展單位-勝得棻國際股份有限公司-睡眠撲滿

BRAND
[ 勝得棻國際股份有限公司-睡眠撲滿 ]

勝得棻 Sandalphon,以源自掌管力量、美麗和生命的大天使命名,勝得棻國際秉持一份對社會、人文、環境、身心平衡的關懷,追求返樸歸真的目標,用科技的力量讓人類的生活可以更加美好,同時尋找各種可能的契機,致力於頻率科技研發,恢復身心、地球環境平衡。

失眠,是世界性的難題。
「勝得棻國際」博士團隊由成大育成中心輔導開發高科技頻率晶片,以科技處理科技產生的問題,合力打造出各種讓人耳目一新的應用。以「睡眠撲滿」、「記憶吐司」等主題頻率科技家電,協助許多家庭改善睡眠、情緒、專注力不足等困擾。更集合護理師、諮商師、專業睡眠顧問等,提供諮詢服務與定期講座,在各大百貨培芝家電、杏一藥局、HOLA中販售,同步並於國外熱銷中。

勝得棻專注在將頻率科技應用在生活,針對睡眠障礙、專注力不足、過動等,協助腦波放鬆、導引腦波深睡、提昇自癒、恢復地球環境,並將這樣內化的心靈成長堆疊運用在企業團隊經營裡,落實於客戶服務、關懷傳遞、致力為人類的健康與地球環境盡一份心力。
科技帶來世界的改變,改變的源頭來自於愛!

參展品牌 廠商內文介紹圖_工作區域 1
參展品牌 廠商內文介紹圖_工作區域 1 複本
參展品牌 廠商內文介紹圖_工作區域 1 複本 2
參展品牌 廠商內文介紹圖_工作區域 1 複本 3

 
相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.